von links nach rechts: Kassenwart Oliver Balonier, 2.Vorsitzende Anja Schneider, 1.Vorsitzender Reinhold Klotz, es fehlt  Schriftführerin Ira Wenzel

Förderverein der Grundschule Seckmauern e.V.

Neuer Vorstand

Sehr geehrte Damen und Herren,                                                     Seckmauern, 07.05.2015

wir dürfen uns Ihnen als neuen Vorstand des Fördervereins der Grundschule Seckmauern e.V. vorstellen. Die Wahl erfolgte am Donnerstag, 16.04.2015, während der Jahreshauptversammlung des Vereins in der Grundschule Seckmauern.

Reinhold Klotz, Seckmauern, 38 Jahre, Controller, zwei Kinder, 1. Klasse und Kindergarten

Anja Schneider, Haingrund, 40 Jahre, Betriebswirtin, ein Kind, 1. Klasse

Oliver Balonier, Lützel-Wiebelsbach, 44 Jahre, Beamter, drei Kinder, 1. Klasse und weiterführende Schulen

Ira Wenzel, Wörth, Lehrerin, fünf Kinder, 2. Klasse, 3. Klasse, weiterführende Schulen und Kindergarten

Wir bedanken uns recht herzlich beim bisherigen Vorstand, 1. Vorsitzende Anita Mark, 2. Vorsitzende Kerstin Orth, Kassenwartin Anika Schübert und Schriftführerin Anja Faust für die hervorragende Arbeit und werden diese erfolgreich fortführen.

Aktuell übernimmt der Förderverein zur Unterstützung neuer Lern- und Lehrmethoden die Kosten für spezielle Hocker für die erste Klasse und wird sich an den Kosten für einen neuen Tisch beteiligen. Außerdem übernehmen wir die laufenden Kosten des Wasserspenders sowie die Kosten der Homepage der Schule.

Möchten Sie gemeinsam mit uns die Grundschule Seckmauern bei künftigen Anschaffungen und Investitionen wie Spiele, Sportgeräte, Bücher, Zuschüsse zu Klassenfahrten und vieles mehr unter-stützen? Dann werden Sie Mitglied im Verein (Jahresbeitrag mindestens 10,- €), spenden Sie und besuchen Sie Veranstaltungen des Fördervereins.

Sie haben neue Ideen und Anregungen, wie wir unsere Kinder und die Schule unterstützen können? Wir freuen uns schon darauf! Sie erreichen uns telefonisch unter 0 93 72 – 13 52 81 (Reinhold Klotz) oder per E-Mail unter foerderverein@grundschule-seckmauern.de.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Reinhold Klotz                   Anja Schneider                  Oliver Balonier                   Ira Wenzel

Der Förderverein der Grundschule Seckmauern unterstützt die Schule in ihrer Ausstattung sowie bei Projekten und Veranstaltungen. Darüber hinaus möchte der Verein einzelne Kinder oder ganze Klassen bei Aktivitäten der Schule (z. B. Klassenfahrten, Adventsbastelnachmittag,...) unterstützen.

Dem Förderverein ist es zu verdanken, dass Ihre Kinder in den Pausen zwischen 2 fest installierten Toren Fußball spielen, auf der Kletterwand herumturnen oder sich mit diversen Fahrzeugen, Stelzen und anderem Spielgerät aus unserem Bauwagen bewegen können. Der Förderverein unterstützt regelmäßig die Schülerbücherei bei der Anschaffung neuer Bücher. Außerdem wurden Musikinstrumente und Sportgeräte für den Unterricht angeschafft. Auch dass wir Spenden von Firmen erhalten, ist nur möglich, weil der Förderverein als gemeinnütziger Verein Spendenquittungen ausstellen darf.

Der Jahresbeitrag für eine Mitgliedschaft beträgt mindestens 10 €, das heißt, für nicht einmal 1 € im Monat können Sie unsere schulische Arbeit unterstützen. Auch für Einzel- oder Sachspenden sind wir jederzeit sehr dankbar.

Auch Sie möchten die Grundschule Seckmauern unterstützen?

• Werden Sie Mitglied in unserem Förderverein.
  • Helfen Sie bei unseren Veranstaltungen.
  • Unterstützen Sie uns in Form einer Einzelspende.

zum Download des Antrags auf Mitgliedschaft